物理系成功举办“研路漫漫 筑梦远航”考研交流会
发布时间:2019-04-17   浏览次数:
2019年4月16日晚7点,我系成功于老楼多功能厅举办了“研路漫漫 筑梦远航”考研交流会。我系党政领导和学工办老师出席了交流会。
赵维新书记首先为活动致辞,对今年考取研究生的学生表示祝贺,希望大二、大三学生尽快确立考研目标,将学长的成功经验灵活运用于自己的考研实践中。汪晓武老师为大家详细分析了当今的考研形式,希望大家将危机意识转化为动力。紧接着大家一起观看了我系优秀毕业生关于读研之后的感悟视频以及现场8位刚考上研究生的同学面对面带来的经验之谈。
通过本次考研交流会,使同学们对考研的最新动态有了全面而又真实的了解,更加珍惜在校学习的良好条件,扎扎实实学好每一门课程,尽早确定自己的报考方向,明确奋斗目标,脚踏实地、专心致志,把备考的过程作为夯实自我、提升自我、发展自我的途径之一,努力实现自己的奋斗目标。