物理系召开暑期社会实践活动培训会
发布时间:2018-07-12   浏览次数:
2018年7月12日,物理系暑期社会实践启动仪式在逸夫楼A406召开系党政领导及校院两级立项团队成员参加了此次大会。
本次社会实践前往我校帮扶村青龙县陈台子村,开展政策理论宣讲活动。通过多种多样的形式,“送惠民政策入农家”,助力我省美丽新乡村建设。会上带队教师组织实践队员认真学习暑期实践安全知识及注意事项并详细安排了实践日程具体工作指导教师就如何开展实践活动、整理资料及投稿报道进行了详细说明。
    系党总支书记对实践队员提出了殷切希望,叮嘱学生要注意安全,认真完成各项任务,在实践中锻炼自己,争做有思想、有责任、有担当的社会主义接班人。
    实践队员十分期待此次社会实践活动,纷纷表示一定会严格遵守纪律,认真完成各项任务,展现我校学生良好的精神面貌,以实际行动助力谱写燕赵美丽乡村建设新篇章!