学院新闻
物理科学与技术学院党委举行学习贯彻党的二十届三中全会宣讲座谈会
发布时间:2024-08-30   浏览次数:

物理科学与技术学院党委

举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲座谈会

按照学校党委统一安排部署,8月29日上午,物理科学与技术学院党委举行了学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲座谈会,由学院党委书记徐嘉一作宣讲。学院党委委员、教师代表、学生代表参加了此次座谈会。

会上,学院党委书记徐嘉一结合物理科学与技术学院党委不断加强党建引领工作实际,主要围绕学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上重要讲话精神以及深刻领会和把握《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的重大意义、指导思想、总目标、重大原则、重大举措、根本保证等方面进行了宣讲,与会人员交流了学习全会精神体会。接下来,学院党委要按照学校党委统一安排部署,进一步抓好党的二十届三中全会精神的学习贯彻落实,把学习贯彻党的二十届三中全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,将高素质专业化教师队伍建设作为学院发展的关键基础性工作,坚持为党育人、为国育才,培养堪当民族复兴重任的时代新人。为加快建设经济强省、美丽河北、奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出新贡献!为学校和物理科学与技术学院进一步全面深化改革、高质量发展贡献新的力量!