快捷导航
物理科学与技术学院党委举办党纪学习教育读书班
发布时间:2024-05-31   浏览次数:

物理科学与技术学院党委举办党纪学习教育读书班

2024年5月31日下午,物理科学与技术学院党委举办了党纪学习教育读书班,学院领导班子、党委委员、各学生党支部书记、各部室主任(副主任)、分团委书记参加了此次读书班集中学习,学院党委副书记马玉玲主持。

读书班上,学院党委书记徐嘉一作开班动员讲话,副院长辛伟、宣传委员杨方分别领学了上级和学校党委开展党纪学习教育重要会议精神等相关内容以及学习传达贯彻学校领导在学校举办中层以上领导干部党纪学习教育读书班上的讲话、重点强调的内容。与会人员原原本本学《条例》“六大纪律”等相关重点内容,观看警示教育纪录片,并紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,结合学院实际相关工作,进行交流研讨。

学院党委书记徐嘉一在结业仪式上就运用好读书班学习成果,进一步抓实党纪学习教育,推动各项工作走深走实强调:全院师生党员、干部要以党纪学习教育为契机,要在今后工作学习和社会实践中,要在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,要联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把手中的戒尺握得更牢一些,随时校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦。要让学习党纪的过程成为提高党性修养的过程。勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”,拧紧世界观、人生观、价值观的“总开关”,时刻绷紧纪律这根弦,切实把党的纪律转化为行动自觉。

学习现场