快捷导航
物理科学与技术学院党委组织开展党纪学习教育启动部署会议
发布时间:2024-04-16   浏览次数:

物理科学与技术学院党委

组织开展党纪学习教育启动部署会议

4月15日下午,物理科学与技术学院党委组织开展党纪学习教育启动部署会议,学院党政领导班子、党委委员、各教学部、实验室、党政办、学工办、院分团委负责人、各党支部书记参加了此次会议。

会上,学院党委书记徐嘉一传达了4月15日上午学校党委常委会扩大会议暨党纪学习教育启动部署会议精神、学习贯彻学校党委《中共河北科技师范学院委员会关于在我校开展党纪学习教育的工作方案》文件内容, 并对制定《中共河北科技师范学院物理科学与技术学院委员会开展党纪学习教育的工作方案》和各党支部及时召开党纪学习教育启动部署会议进行了安排部署。学院党委成立了党纪学习教育工作领导小组,为切实抓好党纪学习教育工作加强组织保障。

通过开展党纪学习教育启动部署工作,广大师生党员思想上高度重视,行动上高度自觉,达到了预期效果,并为日后的学习奠定了思想基础。进一步强化了党员、干部纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为扎实推进学校和学院高质量发展提供强大动力。